我校举办2019年上半年发展对象入党前集中培训开班典礼暨专题培训会

发布日期:2019-04-11    作者:     来源:     点击:

4月10日下午,我校举办2019年上半年发展对象入党前集中培训班开班典礼。沈阳工业大学马克思主义学院院长兼党总支副书记杨乃坤,沈阳工业大学党委组织部副部长李录,以及各学院专职组织员和学生党支部书记参加了开班典礼。

李录同志进行开班动员讲话。他首先代表学校党校对培训班学员表示欢迎,同时提出以下要求:一是要加强理论学习,用党的最新理论知识武装头脑、指导实践、推动学习和工作。二是要在思想上、行动上做学生中的“关键少数”,以实际行动回馈党组织的关心和厚爱。三是要积极参加每个培训环节,把学习的激情和对党的感情转化成新时代大学生承担历史使命的热情,扣好人生的第一粒扣子。他强调,校、院两级党校都要提升政治站位,从为社会主义事业培养合格建设者和可靠接班人的高度,精心组织好培训,对培训全程跟踪,高标准、严要求,确保培训工作取得实效。
  开班典礼后,马克思主义学院院长兼党总支副书记杨乃坤以“光辉历程中的新时代”为题进行本次培训班第一次专题培训。