沈阳工业大学举行2017年上半年新党员入党宣誓仪式暨专题党课

发布日期:2017-06-30    作者:     来源:     点击:

6月30日下午,2017年上半年新党员入党宣誓仪式暨专题党课在校部五楼会议室举行。196名新党员面向党旗庄严宣誓,组织部副部长李媛媛、各学院学生党支部书记参加仪式。仪式由组织部曾文军老师主持。

在王妍老师带领下,196名预备党员在党旗下庄严宣誓,机械工程学院韩宇同学代表新党员发言,他表示入党宣誓标志着一名党员政治生命的开始,要把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践,用实际行动争做一名合格的共产党员。学生党员代表建筑与土木工程学院黄鹏同学结合个人成长进步,畅谈了学生党员的责任和担当。信息学院李响代表教师向新党员寄予了殷切希望,希望他们做坚定理想信念、拥有高尚品德、讲诚信、懂规矩、守纪律的优秀共产党员。

仪式结束后,组织部副部长李媛媛老师为新党员上党课。李媛媛首先向加入党组织的新党员表示祝贺,并分别从加强理论学习,提高思想认识;坚定理想信念,牢记肩负使命;立足本职岗位,争做合格党员三个方面作了阐述,并介绍了开展“两学一做”学习教育和党的组织生活制度等有关要求。她希望新党员永远铭记在党旗下宣誓的神圣时刻,把自己的誓言作为终生的坚守和追求,争做一名合格的中国共产党党员。