学校召开二级单位党组织书记工作会议

发布日期:2020-06-10    作者:     来源:     点击:

6月10日下午,学校召开二级单位党组织书记工作会议。校党委副书记李英民出席会议,党委常委、党委组织部部长李军、各二级单位党组织书记参加会议,会议由李英民主持。

李军对党委组织部近期开展工作及经费下拨情况做以通报,对“基层党建制度落实年”活动相关工作进行解读,并针对主题教育“回头看”、新时代高校党建“对标联创”、教师党支部书记“双带头人”培育工程、党员组织发展工作和党建创新工程等本年度党建重点工作做了详细的部署安排。

李英民强调,各二级单位党组织书记要切实抓好党建工作,一是要履职尽责,高质量的完成学校党委部署的党建工作;二是要将党建工作和内涵建设工作相结合,会统筹、勤协调、肯推进、抓落实、强深化。三是要紧盯工作目标,进一步提出工作举措。