党委组织部召开专职组织员工作部署会

发布日期:2021-04-29    作者:     来源:     点击:

4月29日上午,校党委组织部召开专职组织员工作部署会,党委组织部副部长李录、正科级组织员宋岱岳及各学院专职组织员参加,会议由李录主持。

李录首先对即将开展的组织员素质能力竞赛相关文件进行了解读,并就考试形式和重点内容进行了分析和提示,结合实际对学校的安排进行相关部署。其次,在会上听取了各二级单位党史学习教育开展情况的汇报。李录对各学院开展党史学习教育情况给予肯定的同时也提出了几点要求,一是希各单位要开展好党史学习教育的同时做到“两个防止,四个结合”。即防止意识形态工作出现问题,提高政治辨识力;防止以班子开展代替支部开展、以个别学习代替全部学习。二是要将党史学习教育与庆祝建党百年实践活动、提高党员素质、“我为群众办实事”和推动中心工作等有机结合,推进“双一流”建设和“七个工大”建设。

宋岱岳就近期基层党建相关工作进行了安排和部署。