我校举办二级单位党组织组织员和党支部书记培训会

发布日期:2019-04-22    作者:     来源:     点击:

undefined

为加强组织员队伍建设,切实做好发展党员工作,4月19日下午,我校举办二级单位党组织组织员和党支部书记培训会。沈阳工业大学党委组织部副部长李录,党委组织部宋岱岳,以及各学院专职组织员和学生党支部书记参加了本次培训。

宋岱岳围绕发展党员工作,从发展党员的5个阶段和25个环节进行了专题培训会。

李录强调,发展党员工作要注重严肃性、时效性和规范性,希望全体组织员和学生党支部书记能够提升站位,强化业务,主动作为,顺利完成好上级党组织及学校党委交给的各项任务。