我校学生处党支部入选辽宁省“红旗党支部”

发布日期:2018-03-20    作者:     来源:     点击:

为推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化,加强高校党的基层组织建设,辽宁省委高校工委组织命名“红旗党支部”的遴选工作,经过我校推荐、专家评审、网络公示,我校学生处党支部入选辽宁省“红旗党支部”。希望学生处党支部珍惜荣誉,戒骄戒躁,以更高的标准和更严的要求,在教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众方面走在前列,在落实立德树人根本任务、推动改革发展方面走在前列。各基层党支部要以遴选培育“红旗党支部”活动为抓手,采取切实有效的措施,落实好《辽宁省普通高等学校党支部规范化建设指南(试行)》,构建党支部规范化建设常态化机制,努力把我校党的基层组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。