组织部
文件通知: · 关于做好2017年大学生党校入党启蒙教育培训工作的通知    2017/10/16      · 关于做好2017年大学生党校入党启蒙教育培训工作的通知    2017/10/16      · 中国共产党沈阳工业大学第十二次代表大会隆重召开    2017/09/29      · 党委书记刘自康看望退休老党员老领导吕其岗    2017/07/04      · 学校召开庆祝中国共产党成立96周年暨机关作风建设动员会    2017/07/01
 
 
 首页 
 组织机构 
 通知公告 
 党建工作 
 党校工作 
 干部工作 
 人才工作 
 制度文件 
 常用下载 
 学习教育 
 
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
党委书记刘自康看望退休老党员老领导吕其岗
2017-07-04 11:33   审核人:


    2017年6月30日下午,在建党96周年来临之际,校党委书记刘自康在组织部部长李军,离退休处处长王永康的陪同下走访慰问了生病的退休老党员、我校原校长吕其岗同志。
  在吕其岗家中,刘自康亲切地询问了他的身体、生活情况,代表学校对他多年来为沈阳工业大学发展建设做出的贡献表示崇高的敬意,并叮嘱他保重身体,有什么困难及时与学校联系,学校会尽力帮助解决。吕其岗非常感谢组织上对他的亲切关怀,他表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持沈阳工业大学的事业发展。

关闭窗口

沈阳工业大学党委组织部  地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号
邮编:110870